Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kommen gerne wieder zu diesen netten Gastgebern

Ich war zum zweiten Mal im Hotel, weil es uns beim ersten Mal schon so gut gefallen hatte. Die Zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet. Alles war sehr sauber, die Begrüßung war sehr herzlich. Ein umfangreiches Frühstück, Eier werden frisch gekocht . Sehr ruhige Lage, aber dennoch zentral.

• Ein Schreibtisch, kleiner Tisch mit zwei Sitzgelegenheiten. Der Schrank war ausreichend auch für einen längeren Aufenthalt. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet

• Ein sehr gutes Frühstück, es wurde stets nachgelegt und es war eine angenehme Atmosphäre. Der angebotene Kuchen am Nachmittag war sehr gut

• Das Personal war stets freundlich und kompetent

• Ein kurzer Spaziergang und wir waren in der Ortsmitte. Wald in unmittelbarer Nähe

• Gut

Hallenbad und Sauna haben wir nicht genutzt, es sah aber sehr sauber aus

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für die sehr gute und ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ein besonders leckeres Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten ist uns sehr wichtig, da der Tag gut beginnen soll. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015 und 2017.