- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wochenende hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Sehr positiv fand ich den Service vor unserer Anreise (E-Mails und Telefonate). Man hatte das Gefühl, die Gastgeber freuen sich auf uns. Gerade für Wanderer und Touristen die die nähere Umgebung und den Harz erkunden möchten und abends in das ein oder andere Restaurat gehen oder (außer dem reichhaltigen Frühstück) sich einfach selbst verpflegen wollen - in Kombination mit Pool, Sauna und Massagen, ist das Hotel bestens geeignet. Für junge Familien mit kleineren Kindern fehlt leider ein Spielplatz in der Nähe. Hier ist aber eher die Stadt angesprochen, denn ein Slogan des Hotels lautet ja bekanntlich: "DER HOTELTIPP für den erholsamen aber auch interessanten Urlaub in Goslar-Hahnenklee". Dementsprechend - denken wir - ist das Hotel für Pärchen, Familien mit größeren Kindern und Naturliebhaber ab 40 echt super. Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Idee nachmittags Kaffee + Kuchen anzubieten, finden wir für Wanderer und Gäste die vom Tagesausflug zurück kommen sehr gut. Die Massage wurde sehr professionell ausgeführt und man hat nebenbei noch so einiges über die "Zipperlein" seines Körpers erfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut