Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Übernachtung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Konnten nach unserer Anreise mit dem Motorrad am Abend noch gepflegt eine Runde Schwimmen und die Muskeln bei einer Partie Tischtennis entspannen. Das anschließende Essen im Ort bei "Steffens" war wirklich ein Gaumenschmaus. Die Nacht war ruhig. Das Frühstücks inklusive Ei - von der Henne Berta - war perfekt. Die Inhaber sind sehr freundlich. Die Einrichtung ist wohlig warm, freundlich - ich nehme an harztypisch. Also Highlight ist zu erwähnen, dass wir unsere Motorräder in der kleinen Garage unterstellen konnten. Kann diese Pension uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Christain

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Diese sind immer wieder Ansporn für uns weiterhin auf Qualität statt Preisdumping ohne Investitionen zu setzen. Daher haben wir auch ab 29.10.2012 wieder die Handwerker bestellt, um bei Bädern eine Totalsanierung vorzunehmen. Obwohl viele Gäste immer wieder sagen, das Ihnen die Sauberkeit, die sie hier vorfinden, wichtiger ist als neue Bäder. Eine Anmerkung haben wir noch, das Haus ist zwar nicht sehr groß, aber es hat 30 Betten und es handelt sich um ein von der DEHOGA zertifiziertes Drei-Sterne-Superior-Hotel und nicht um eine Pension. Die Folgezertifizierung, für die man immer wieder sehr viele Kriterien erfüllen muss, erfolgte in diesem Jahr. Wir bieten Zimmer von Standard bis zur neuen Suite (65qm). Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann   Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de