Wie haben einen sehr netten Kurzurlaub in diesem persönlich geführten Haus verbracht. Schöne Lage zum Wald und Fußweg in den Ort. Das Ehepaar Schnellmann und das Personal sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Geflegtes, sehr gut ausgestattetes modernes großer Zimmer mit allem Komfort. Z.B. Kosmetikspiegel, -Tücher vorhanden. Leckeres Frühstück im gemütlichen, sonnigen Aufenthaltsraum. Alles in allem ein Haus zum Wohlfühlen.
Großzüge moderne Suit. Sonnig. Großes Bad mit sehr guter Ausstattung.
Schöne Lage am Wald. Fußweg direkt in den Ort und zum Skilift ca. 10 Minuten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ilona |
Liebe Gäste, für Ihre und die letzten sehr guten Bewertungen (wir hatten noch einmal Betriebsferien und konnten daher nicht alle Bewertungen kommentieren) möchten wir uns recht herzlich bedanken. Diese zeigen uns immer wieder, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir weiterhin auf Qualität statt Dumpingpreise ohne Renovierungen setzen. Wir freuen uns schon auf's Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015 und 2017!