Highlight: persönliche Atmosphäre und Betreuung, sowie das ganze Angebot "Zeit zu zweit"! :) Die Junior Suite war frisch renoviert, sehr gemütlich und zur Begrüßung gab es sogar Sekt auf dem Zimmer. Wir wurden herzlichst empfangen.
Sehr leckeres und vielseitiges Frühstück, welches immer wieder aufgefüllt wurde auch 5 Minuten vor Frühstücksende. Top! Teil des Angebots war auch ein exquisites 4 Gänge Menü im Café Steffens. Auch Kaffee und Kuchen waren auf Wunsch verfügbar. PS: Danke an Henne B.
In direkter Nähe des Liebesbankwegs und unzählige andere Wanderwege. Sehr ruhig und dennoch zentral mit Auto. Malerische Landschaft. 6 Sonnen.
- Wellness
- Sport
Dart, Tischtennis, Whirwanne, Sauna, Massage, Schwimmbad, Bibliothek und Wandern. Sehr gutes Angebot!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Lieber Gäste, recht herzlichen Dank für die Super-Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Solche Bewertungen zeigen uns immer wieder, dass wir auf dem richtigen Weg sind - und wir machen weiter so! Leider kommen wir nicht dazu stets jede einzelne Bewertung zu kommentieren, da wir uns auch viel um unsere Gäste kümmern möchten, aber gelesen werden alle! Also ein herzliches Dankeschön an alle, die sich die Mühe machen, unser beliebtes Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auf's Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann sowie Henne Bertha Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015.