Angenehmes freundliches und renoviertes kleines Hotel Garni am Waldrand. Schade, dass man dort nicht zu Abend essen konnte.
Das Komfortzimmer lag im EG und hatte eine kleine Terrasse. Das Bett war sehr bequem und mit einer leichten Bettdecke und 2 guten Kopfkissen ausgestattet. Es gab ein kleines Bad mit Dusche und ein weiteres Bad mit WC. Die Bäder waren modern und neu und es gab eine gute Auswahl flauschiger Handtücher. Genügend Aufhängevorrichtungen waren vorhanden. Fön, Kosmetiktücher wie auch -spiegel sowie Duschmittel und Körpercreme rundeten das Angebot ab. Weiter gab es ein kleines Sofa, einen netten Sessel und einen Schreibtisch mit Telefonie/Tablet. WLAN funktionierte bestens!
Es gab ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Ein Kaffeevollautomat stand ebenfalls bereit für div. Kaffee-/Kakaospezialitäten. Das Ambiente war modern und angenehm.
Vom Hotel aus ca. 500m Fußweg bis zur Ortsmitte.
Der Pool war klein, aber herrlich. Das Wasser war sehr angenehm und hatte eine Temperatur von 29°. Coronabedingt konnte man seinen Wunschtermin in eine Liste eintragen, so konnten dann die Anzahl der Personen eines Zimmers dann für 1, 5 Std in den Poolbereich oder in die Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Heidi |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir werden weiter daran arbeiten unser Hotel und unseren Service zu verbessern. Hoffentlich bis bald! Ihr Team vom Haus am Hochwald