Das Hotel wird durch das Ehepaar S. geführt. Es ist sehr individuell und perönlich. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen. Die Einrichtung ist auf dem neuesten Stand und ansprechend gestaltet. Ideal für einen Wanderurlaub - Erholung pur!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet - vor allem in ansprechendem Design. Jedes Zimmer hat einen Sessel, in dem man gemütlich sitzen kann. Schöne Terrasse mit diversen Sitz und Liegemöbeln. Das habe ich sehr genossen. Aklles ist sehr sauber und ordentlich.
Das Hotel bietet nur den Frühstücksservice. Da es sehr viele unterschiedliche Restaurationen im Ort und der Umgebung gibt und gleichzeitig die Möglichkeit , am Abend sich selber einen Imbiss zuzubereiten. Es steht ein Gästekühlschrank mit Geschirr zur Verfügung Das Frühstück ist sehr umfangreich - lässt keine Wünsche offen.
Die Hotelbesitzer bedienen persönlich, erfüllen jeden Wunsch und geben Tipps für Tagesaktivitäten. Wanderkarten und Infomaterial wird gestellt.
Das Hotel liegt direkt am Wald, und nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt. Die Wanderwege starten direkt vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool sind schön gestaltet. Saunanutzung für jedes Zimmer reserviert, so dass es auch nicht eng wird. Tischtennisplatte und Dart im Keller.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, heute möchten wir uns endlich wieder einmal bei Ihnen und den vielen anderen Gästen für Ihre sehr guten Bewertungen bedanken. Aus Personalgründen sind wir leider nicht früher dazu gekommen. Einige von Ihnen haben sicher schon in der Zeitung von unserem tollen BocksBerg Bob (Allwetter Rodelbahn) gelesen, der nun schon seit einigen Wochen in Betrieb ist und bei den Gästen aller Altersklassen begeistert angenommen wird. Auch das Restaurant auf dem Bocksberg ist nun nach Totalsanierung wieder geöffnet. Sie sehen, es hat sich was am Berg getan und es wird noch einiges mehr passieren, seien Sie gespannt! Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuche und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de