Sehr familiär geführtes kleiens Hotel in aller bester Lage. Hervorragender Service durch das Arragement des Betreiberehepaars. Leider waren wir nur für eine Nacht und konnten somit nicht das komplette haus/ Angebot nutzen, denn in diesem haus gibt es auch eine super schönes aber kleines Schwimmbad. Das Haus wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt und das ausgiebige Frühstück läßt nichts offen. Man hat das Gefühl, dass man zu Hause bei der Familie ist, einfach große Klasse. Wir kommen bestimmt wieder und dann gern für länger.
Super Lage, Super Haus, Super Service, einfach empfehlenswert!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Mario |
Liebe Gäste, für Ihre und die letzten sehr guten Bewertungen möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir haben uns sehr gefreut und haben damit wieder Ansporn alles zu tun, damit Sie Ihre wertvollen Urlaubstage so schön wie möglich verbringen können. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2017, stets beste Gesundheit und viele sonnige Tage. Wir freuen uns schon auf's Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015.