Das Hotel liegt ziemlich am Rand des Ortes direkt am Wald. Wir wurden Herzlich empfangen. Das Zimmer ist mit dem wichtigsten ausgestattet und das Bad ist neu renoviert. Im Keller gibt es eine Sauna, einen Pool, Whirpool und einen Ruheraum. Es gibt auch einen Massageraum. Alles in allem ein schönes Hotel in einer sehr gemütlicher Atmosphäre. Es wirkt weder "altbacken" noch Hochmodern.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett (Achtung! die Matratzen waren für meinen Rücken zu Hart), zwei Stühlen, einem Tischchen,eigener Terrasse und Fernseher ausgestattet. Zudem befand sich im kleinem Flur ein Schrank für die Kleidung. Das Bad war zwar Schmal, dafür aber frisch Renoviert und mit einem Großem Spiegel, kleinem Schminkspiegel, kleinem Waschbecken, einem Föhn und einer großzügigen Dusche und natürlich Toilette ausgestattet.
Frühstück gab es morgens immer Gratis dazu. Wir wurden mit einem Freundlichen "Guten Morgen" begrüßt und an unseren Tisch geleitet. Hier wurden wir direkt gefragt, was wir warmes Trinken mögen , ob es Butter sein darf oder noch ein Ei (Gruß an die Henne Berta :) ). Das Büfett war großzügig ausgestattet mit allem was das Herz begehrt.
Der Service war super. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurden direkt Tipps gegeben, was man in der Umgebung alles entdecken kann. Der Hotelier war sich um keinen Hinweis zu schade und war immer für eine nette Unterhaltung zu haben. Er zeigte uns zu beginn das ganze Hotel, wo sich was befand. Im Verlauf der Tage hat er auch immer gefragt was wir denn tolles an dem Tag unternehmen würden, oder ob er was für uns tun könne. Hinzu gab es auf dem Zimmer einen kleinen wilkommens -Sekt.
Das Hotel liegt direkt am Wald- und Bergrand von der Ortschaft. Der Bocksberg ist nicht weit entfernt sowie die Gondelbahn nach oben. Eine Norwegische Kirche befindet sich 10min Fußweg vom Hotel entfernt, zudem befindet sich diese auch gleich auf dem Weg des Liebesbankweges (7,5 km Wanderweg). Auf dem Bocksberg kann man zudem mit einer Bobbahn runter fahren, oder mit einem Dreiradcard oder direkt mit dem Mountainbike von einem Mietservice unweit von der Gondel. Restaurants befinden sich ebenfalls im Ort.
- Wellness
- Sport
Im Keller befand sich alles an Freizeit Angeboten. Eine Tischtennis Platte und Dartscheibe gibt es dort. Ein paar Räume weiter befindet sich ein Massageraum (hier muss man sich Termine machen lassen). Daneben grenzt direkt der Ruheraum und lädt zum Entspannen ein. Die Sauna mit Dusche darf da natürlich auch nicht fehlen. Einen großen Pool und Whirpool gibt es dort ebenfalls.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viola |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für die Super-Bewertung. Diese erfreuen uns immer wieder sehr und spornen uns an für noch weitere Verbesserungen. Qualität und Gastfreundschaft sind und bleiben unsere obersten Prinzipien. Ein besonders leckeres Frühstücksbuffet ist wichtig, da der Tag gut beginnen soll. Zur Matratze möchten wir sagen, dass die meisten Gäste, die wir täglich befragen, ob sie gut geschlafen haben, sehr zufrieden sind. Natürlich können wir nur einen mittleren Härtegrad anbieten, da die Gäste von der Statur sehr unterschiedlich sind. Zuhause kann man diese Dinge genau berücksichtigen. Allerdings können wir Ihnen beim nächsten Besuch, wenn wir das wissen, gern einen Topper zur Verfügung stellen, um das Bett noch weicher zu machen. Wir freuen uns auf's Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015 und 2017.