- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Enkel, 11 Jahre, für 1 Woche im Hotel Haus am Hochwald, in Hahnenklee. Den super Bewertungen können wir voll und ganz zustimmen. Wir haben uns in der schönen Suite sehr wohl gefühlt. Das morgentliche Früchstück war super, wurde alles ständig wieder aufgefüllt, es blieben keine Wünsche offen. Mit dem Wellnessbereich, Sauna und Massagen waren wir auch rundum zufrieden. Kleiner Tip, essen kann man wunderbar im Restaurant Steffens ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Danke für die schöne Urlaubswoche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Lieber Gäste, recht herzlichen Dank für die vielen ausgezeichneten Bewertungen, über die wir uns immer wieder sehr freuen und die uns Ansporn geben und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Leider kommen wir nicht dazu immer jede einzelne Bewertung zu kommentieren, aber gelesen werden alle! Wir freuen uns auf's Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem schönen und verschneiten Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015.