Das Haus hat mehr als drei Sterne verdient, es ist einfach toll und nur zu empfehlen! Es trägt zwar die Bezeichnung Pension, ist aber tolles Hotel mit schönen Zimmern in unbeschreiblicher Lage und einem überaus guten Personal. Hier gab es nichts zu bemängeln 👍!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer. Es herrschte, bis auf das Meeresrauschen 🙂, eine himmlische Ruhe. Zimmer modern, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber mit sehr gutem Zimmerservice. Bett sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Was wir bisher noch nie in einem Hotel hatten, bei den Fernsehkanälen war sogar Sky-Cinema und -Sport (Bundesliga) ohne Aufpreis inklusive. Sehr gutes kostenfreies WLAN. Im Haus ist kein Lift vorhanden, war für uns auch kein Problem.
Ein phantastisches Frühstücksbuffet, wo für jeden Geschmack etwas vorhanden war. Wir waren auch 3x abends im Restaurant beim Essen und können es nur empfehlen. Top Qualität, Geschmack und Service. Super schnelle Zubereitung. Obwohl das Haus gut ausgebucht war, haben wir immer einen Platz für Zwei ohne Vorbestellung bekommen (keine Hauptsaison).
Sowohl beim Empfang, Auschecken, Frühstück und auch beim Abendessen ein ausgezeichneter Service, bei dem es überhaupt nichts zu bemängeln gab. Überragendes, kompetentes und freundliches Personal.
Das Hotel/Pension liegt direkt an der Düne von Graal-Müritz und in unmittelbarer Nähe der Seebrücke. Kostenlose Parkplätze sind genügend am Haus vorhanden. Von der Autobahn ist der Ort in gut 20 Minuten (im Mai bei wenig Verkehr) zu erreichen.
Es war im Mai noch kein Badewetter, das Hotel liegt aber direkt an den tollen Rad- und Wanderwegen. Vom Hotel werden normale Tourenräder für 8 € Tagesgebühr angeboten. Gute Räder mit 6-Gang-Schaltungen, die für uns völlig ausreichend waren. Elektroräder gibt es bei Bedarf im Ort. Direkt im Gebäude vor dem Hotel ist die Pink Lady Bar, die man für einen Absacker noch sehr empfehlen kann. Der Strand ist in einer Minute zu erreichen und ein Strandkorb des Hotels kostet 9€ pro Tag. Wir waren das erste Mal hier an der Ostsee und einfach nur begeistert. Noch ein Tipp, Karls-Erdbeer-Erlebnishof liegt von der A19 kommend direkt in Rövershagen auf dem Weg nach Graal-Müritz. Diesen unbedingt besuchen, Eintritt ist kostenlos, Tickets nur erforderlich, wenn die Attraktionen genutzt werden. Günstiges Essen und tolle Souvenirs.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre sehr positive Beurteilung bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Haus am Meer so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Haus am Meer