Andrea und Holger (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem klasse Hotel

Gut

Hatten dieses Hotel für 8 Nächte gebucht gehabt inkl.Frühstücksbuffet. Als wir im Hotel angekommen waren wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Zimmer was wir hatten war neu renoviert und entsprach modernen Empfindungen. Das Frühstücksbuffet war sehr groß mit reichlich Auswahl. Wir hatten uns schließlich so wohl gefühlt das wir uns entschlossen hatten noch um eine Nacht zu verlängern was auch Problemlos abgelaufen ist. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.

• Neu und Modern

• Frühstücksbuffet hervorragend mit reichlich Auswahl. Abendessen im Hotel war auch sehr gut und zu Empfehlen

• Sehr freundliches Personal das auf jeden Wunsch den man hatte eingegangen ist.

• Direkte Strandlage und super Zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Andrea und Holger

Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Natürlich freut sich unser gesamtes Team, wenn Ihre Arbeit entsprechend gewürdigt wird und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee Detlef Nippkow