Sabrina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Balkon/Terrasse und Frühstücksbuffet für 2 Personen gebucht. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, versehen mit einem kleinem Schreibtisch und einem Zweisitzer sowie zwei kleine Sessel mit einem Beistelltisch. Der Fernseher war sehr klein und nur wenige Sender(9). WLAN funktionierte ohne Probleme Handy und Tablet. Der große Balkon/Terrasse war mit einem Tisch und drei Korbstühlen versehen, mit Blick auf der Fahrradgarage und einer Baustelle(bis Sommer 2016). Was man uns bei der Buchung leider verschwiegen hatte. Dann hätten wir natürlich das Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. Das Frühstück ist Top und das Restaurant bietet gute und leckere Gerichte ab 12 Uhr an. Kaffeegedeck für 4.99 € unschlagbar. Das Personal war durchweg sehr freundlich, nett und hilfsbereit! Das Meer ist nur wenige Gehminuten entfernt! Die Gäste waren von ca. 40 Jahren bis ins hohe alter. Wir würden in diesem Hotel wieder ein Zimmer buchen, aber erst ab Sommer 2016. Ab 18 Uhr sind dort die Geschäfte geschlossen. Man muss auf die Hotels zurück greifen. Bis 21 Uhr warme Küche im Hotel am Meer!

• Gut
  • Doppelbettzimmer mit Balkon/Terrasse und W-LAN. Sauberkeit Top. Fernseher hätte etwas größer sein können und für Abends ein paar Sender mehr zum Fernsehschauen.

• Das Restaurant hat uns mit am Besten gefallen. Das Essen war sehr gut, der Service freundlich und geduldig! Sauberkeit und Ambiente wirklich drei Sterne wert!

• Zimmerreinigung Top. Extra Wünsche gleich erfüllt!

• Gut
  • Nur 3 Minuten zur Ostsee!! Wer Trubel mag ist dort am falschem Ort.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Sabrina