- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einmal kurz in die Bodenseetoskaner möchte, sollte ins Hotel am See verreisen. Wir waren als Familie zu Gast und wurden auf herzlichste begrüßt. Herzlichkeit und Gast nähe wird dort groß geschrieben. Zum Frühstück ein Herzkaffee oder Herzbrötchen, na wer da nicht die liebe ins kleine Detail sieht, den kann man nicht verstehen. Das Essen ist sehr geschmacksvoll angerichtet, man sieht förmlich den gesunden Fisch vorbei schwimmen. Frische Kräuter findet man nicht nur im Hotel eigenen, kleinen, gepflegten Kräutergarten, auch in den Speisen. Deshalb sind sie wahrscheinlich auch so geschmacklich einfach toll. Unsere Junior Suite war sehr geräumig und mit einem tollen Blick auf den Bodensee und den schneebedeckten Alpen. Einfach traumhaft. Kinder finden in einer kleinen Kinderecke im Garten Möglichkeiten im Sand zu buddeln, oder mit dem Schwemmholz eigene Bauten zu kreieren. Auch die Kinderspeisenkarte fanden wir sehr interessant. Unser Sohn ist gern Garnelen, auch diese waren darauf zu finden. Top: Massentourismus ist am“ Haus am See“ ein Fremdwort. Kurz war unser Aufenthalt ,aber mit einem großen Erholungswert. Vielen Dank für diese schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut