Perfekter Aufenthalt! Hotel, Zimmer, Besitzerfamilie, Frühstück, Kuchen, Abendessen, Garten, See, Wellness - alles sehr gut! Familie K. und alle Angestellten führen ein gehobenes Haus mit viel Herzlichkeit, Liebe zum Detail und super Service! Eine Perle am Bodensee! Immer wieder gerne!
Sehr schönes, sauberes DZ im 2. OG mit Blick vom Balkon über Garten und See. Sonnenschein von früh bis spät (im Oktober). Zimmer mit hellem Holzboden + natürlichen/modernen Materialien eingerichtet. Gutes Bett und Matratzen. Kleines Bad mit Dusche, ebenfalls modern und neu eingerichtet.
Super Gerichte, ohne Zusätze, natürliche Zutaten. Tageskarte mit zum Teil täglich wechselnden Gerichten. Auch meine Umbestellungen wurden sofort angenommen und umgesetzt. Gruß aus der Küche und alle weiteren Gerichte waren köstlich! Ich war an einem Messewochenende dort, an den beiden Abenden war es etwas laut, da Vollbesetzung. Die Atmosphäre sonst aber sehr familiär, freundlich und kompetent.
Freundlich, zuvorkommend, professionell! So muss es sein! Die Chefs sind mit Herz bei der Sache, das merkt und schmeckt man. Meine Extrawünsche wurden vom Chef persönlich ans Personal weitergeleitet, keine Problem.
Anfahrt über die A7 und schöne Landschaft/Weinberge am See entlang. Hotel liegt sehr ruhig direkt am See. Nähe Lindau, Wasserburg. Meersburg 35 Min. Von Nonnehorn auch direkt per Schiff Ausflüge planbar. Bahnanbindung im Ort.
- Wellness
- Sport
Fahrrad, Wandern, Surfen, Zeppelin, Bahn, Stand-Up Padeln, Schiffsausflug. Wellnessbereich klein aber fein. Mit Infrarot und Dampfbad, Fußbald, Duschen, Ruheraum mit Blick zum Garten und Trampelpfad direkt in den See zur Abkühlung. Gartenanlage sehr gepflegt und direkter Zugang zum See (Kiesbett) mit flach abfallendem Ufer. Entertainment: Ich hatte das Glück bei einem Geburtstags-Ständchen des Chefs für einen Gast anwesend zu sein: Mit Gitarre und guter Stimme inkl. Animation zum mitsingen und beim rausgehen Proud-Mary-singend hat er auch hier ein Händchen fürs Herz gehabt:-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |