- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erweckt äußerlich den Anschein, dass man sich wohl fühlen könnte. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar, die Ausstattung funktionell. Insgesamt erscheint das Hotel in einem guten Zustand. Das Bad konnte diesen positiven Eindruck nicht ganz unterstützen. Das Frühstücksangebot war angemessen.
Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen, allerdings sollte auf absolute Sauberkeit im Bad geachtet werden.
Wenn der Empfang die Visitenkarte des Hotels ist, so muss hier dringend eine intensive Nachschulung stattfinden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren hier "Fremdworte", schnippische Kommentare allerdings wohl bekannt. Es entstand der Eindruck, dass man sich der Monopolstellung des Hauses wegen fehlender Konkurrenz am Ort bewusst ist. Die Unfreundlichkeit des Personals hat uns davon abgehalten, hier zu Abend zu essen.
Das Hotel liegt - wie der Name sagt - an einem kleinen See. Bademöglichkeite sind gegeben, allerdings ohne besondere Einrichtungen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt
- Wellness
- Sport