Hendruk (46-50)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Romantisch im Weinberg - Nett, sauber, freundlich

3 DZ mit individueller Einrichtung, sehr gepflegt und sauber, hervorragendes abwechslungsreiches Frühstück liebevoll serviert. Regelmäßig frische Handtücher etc. Sehr netter und persönlicher Service ohne dabei aufdringlich zu sein. Herrlicher Blick auf Bodensee und Berge. Terrassen direkt am Haus. Getränke und Kühlschrank im Frühstücksraum jederzeit zugänglich. Mobilfunk und UMTS kein Problem. Und für Urlaubstipps: Einfach die Vermieterin fragen.

• Ich hatte ein DZ in der ersten Etage. Neben dem Schlafraum mit Wandschrank, Doppelbett und Schreibtisch stand mit ein sehr sauberes Bad mit Badewanne, 2 Waschbecken und Toilette, ein Flur und ein weiteres Zimmer mit Schlafcouch, Sesseln und Sat-TV zur Verfügung. Schöner Blick über den Weinberg auf Meersburg und den Bodensee. In die anderen Zimmer konnte ich nur einen flüchtigen Blick werfen. Jeweils individuell und liebevolle gestaltet.

• Sehr freundliche Vermieterin die einen streßlosen Aufenthalt ermöglichte. Zimmerreinigung und Wäsche sehr gut. Information zu Sehenswürdigkeiten und Freizeitakitvitäten sind im Frühstücksraum und auf den Zimmern vorhanden. Die Vermieterin gibt auf Wunsch als Einheimische gute Insider-Tipps und Empfehlungen. Obwohl ich eigentlich für den Nachmittag angemeldet war aber schon nach durchgefahrener Nacht früh morgens ankam wurde ich sehr freundlich mit Kaffee und frischen Brötchen empfangen.

• Erfreulicherwei se ausserhalb des Trubels gelegen. Aber trotzdem nah zur Innenstadt und Bodensee. Gute Verkehrsanbindung an die Bundesstrasse, die für mich nicht aber nicht als Lärmbelästigung empfunden wurde. Alleinstehendes Haus romantisch mitten in den Weinbergen gelegen. Gute Parkmöglichkeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife