Nine (26-30)
Unfreundlich, unverschämt und dreckig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Ankunft war ziemlich zügig. Die Dame bedankte sich, dass wir doch so früh angekommen sind, weil sie nun doch nicht so lange auf uns warten müsse und verschwand nach Übergabe des Schlüssels. Das war aber noch ok. Das Zimmer. Ich mache es in Stichpunkten: - StaubSCHICHTEN - Grober Dreck im Badezimmer - Spinnweben in Bad und Flur - Siffiger Teppich mit unterschiedlichen Flecken - dreckiger Sofabezug - durchgesessene Möbel - grelles Neonlicht - defekte Matratzen ( durchgelegen) - 40 Jahre alte Möbel inkl. Geruch - Gläser klebten im Regal fest - Besteck schmutzig - lieblose Wandgestaltung Einfach keinen Cent wert. Frühstück hingegen sehr gut. Kritik wurde nicht angenommen, bzw. nur abgenickt. Meine schlechte Bewertung im sozialen Netzwerk wurde allerdings durch einen massiven Gegenangriff unter der Gürtellinie kommentiert. Da passt das Ambiente zum Charakter der " Gastgeber" Beruf verfehlt. Ich würde mich schämen, solch ein Zimmer für Geld zu vermieten. Renovieren, sanieren und Kontrolle der Zimmer vor der Anreise von Gästen. Sollte Standard sein. Hier ist es wohl egal. Hauptsache Kohle kommt rein

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Zimmer miserabel

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis