Ulrike (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines Hotel mit Campinganlage am Rheinufer

Gut

Kleines, nettes Hotel mit Campinganlage am Rheinufer, etwa 8 Kilomater vom Kölner Stadtkern entfernt. Ruhig gelegen. Die Zimmer sind klein, aber man hat alles, was man braucht. Ein bequemes Bett, eine gut funktionierende Heizung, gute Beleuchtung im Bad. Es gibt keinen Fahrstuhl und die Treppe zum Obergeschoss ist sehr schmal und steil. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre, zuvorkommendem Service und hervorragendem Essen. Die Weinauswahl ist ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist gut und auch hier ist der Service besonders zu erwähnen. Gute WLAN Verbindung im Zimmer, nicht im Restaurant.

• Gut
  • Klein, aber durchaus angenehm.

• Hier gibt es in der entsprechenden Jahreszeit traditionelles Gänse-Essen. Sehr empfehlenswert. Wenn dann auch noch ein Kenner den Wein dazu empfiehlt, bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Ich wollte nicht unter dem Dach schlafen und obwohl es mit Aufwand verbunden war, hatte ich schließlich ein Zimmer, indem ich mich sehr wohl gefühlt habe.

• Schlecht
  • Das Zentrum von Rodenkirchen ist schnell erreichbar und durch die Lage direkt am Rheinufer ist es ruhig

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut