Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlafen ja, Frühstück auf keinen Fall

Schlecht

Das Hotel scheint zwar in die Jahre gekommen aber es lädt äusserlich ein. Also wir müssen sagen/ schreiben, nachdem wir das beim Frühstück erlebt haben passt das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr. Auch möchten wir es somit nicht weiter empfehlen. Zu dem Preis gibt es auch viele andere Hotels in der gleichen Gegend.

• Unser Zimmer war sauber, nur könnte es mal renoviert werden, vor allem das Bad.

• Sehr schlecht
  • Die Hygiene des Servicepersonal,welches sich um das Frühstücksbuffet kümmert, lässt zu wünschen übrig. Nachdem das Personal ein paar Tische abgeräumt und den Müll beseitigt hat wurde auch promt für Nachschub der Wurst gesorgt. Fein säuberlich wurde jede Scheibe einzeln mit den Fingern auf den Wurstspiegel plaziert. Leider ohne Handschuhe oder sich die Hände zu waschen, die ja vorher noch mit Müll zu tun hatten. Somit haben wir uns dann nur noch an dem Nutella und der Leberwurst bedient, weil es portionsweise verpackt ist.

• Das Personal ist zwar sehr freundlich, doch hat man das Gefühl es hat nicht viel Ahnung.

• Direkt am Rhein fühlt man sich schon sehr wohl. Ein paar Meter über den angeschlossenen Campingplatz und man ist fast am Ufer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011