Cgristine (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAbsolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist absolut empfehlungwert! Besonders hervor zu heben ist die herzliche Art und Gastfreundschaft der Besitzerin Fr. Bodenheimer. Das gesamte Hotel ist in einem TOP Zustand, sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer klein aber ausreichend und vor allem sehr sauber. Die Gesundheitsbetten ein Traum nach einer langen Wanderung! Das Bad ist sehr klein, aber bis ins kleinste Detail durchdacht. Viele Utensilien wie Zahnbürste, Rasierer, Nähkärtchen, Duschhaube, Duschgel, Shampoo standen für den Gast bereit. Das Frühstück war ausreichend und die Bedienung durch Fr. Bodenheimer mehr als nett. Der einzige Kritikpunkt den ich habe, ist der Teppichboden (zwar absolut sauber) in den Zimmern. Finde ich im allgemeinen in Hotelzimmern unhygienisch. Alles im allem hat es uns allen sehr gut gefallen und wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung