- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlässlich einer Tagung waren wir für 2 Tage und Nächte im Haus Gerbens. Das Essen ist wirklich großartig, immer gerne wieder. Die Bar ist topsortiert und hat einen sehr netten und kompetenten Barkeeper. Zum Schlafen ist das Haus allerdings völlig ungeeignet. Die Zimmer nach hinten werden von einer rund um die Uhr arbeitenden Fabrik beschallt, nach vorne stört etwas die Bundesstrasse. Unser Zimmer lag direkt über der Bar. Durch die extrem laute Musik war vor 5 Uhr morgens an schlafen nicht zu denken (wurde auch erst nach Aufforderung abgeschaltet). Das Personal war freundlich und hilfsbereit, unsere Kritik an der überlauten Musik wurde allerdings eher schulterzuckend entgegen genommen. Der Hotelmanager war auch nicht greifbar. Fazit: Essen ja, Schlafen nie wieder!!
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, die Schließanlage allerdings gewöhnungsbedürftig. Unser Zimmer war wegen der Musikbeschallung bis 5 Uhr morgens zum Schlafen ungeeignet.
Die Qualität der Gastronomie ist top, auch das Weinangebot sucht in dieser Kategorie seinesgleichen.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, konnte aber mit unserem Problem durch die Ruhestörung wenig anfangen.
Zentrale Lage direkt an der B63
- Geschäftsreise