- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel gibt es gute und weniger gute Zimmer. Ich war mit einer Gruppe dort, und einige haben sehr schöne und große Zimmer bekommen. Ich kann - auch aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen auf anderen Seiten - nur vermuten, dass ich einfach Pech hatte. Trotzdem möchte ich hier meine Erfahrung wiedergeben und nicht das, was hätte sein können. Mein Zimmer war: - winzig (9 qm inkl. Bad) - im Erdgeschoss und unmittelbar an den Bürgersteig angrenzend gelegen. (Jeder, der vorbei ging, hätte mir durch mein geöffnetes Fenster die Hand reichen können und ich habe mich dort entsetzlich wie auf dem Präsentierteller gefühlt). - unenügend sauber, die Toilette war total dreckig und war gar nicht geputzt worden. (positiv jedoch die Entschuldigung des Hotels bei mir, als ich dies sofort reklamierte) Das Badezimmer als solches war sehr neu und wunderschön. Leider hat mir das aber nur wenig geholfen, da ich mich im Zimmer selbst wie in einer Schuhbox fühlte. Nach drei Tagen konnte ich zum Glück in ein anderes Zimmer umziehen, welches - nun im OG und nach hinten raus gelegen - sehr viel angenehmer war. Leider war dieses Zimmer viel schlechter ausgestattet, das Badezimmer nun alt und sehr sehr klein. Ich habe wohl einfach Pech gehabt. Sehr schade denn ich habe die Zimmer anderer Gruppenmitglieder gesehen und die waren teilweise sehr schön und unbedingt empfehlenswert. Kleiner Tipp: buchen Sie unbedingt ein Zimmer im Neubau und nach hinten raus, dann werden Sie in diesem Haus einen schönen Aufenthalt haben. Bürgersteig und der Straße (kaum befahren) gelegen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht