Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bisher unser Spitzenreiter!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel, die Menschen, die es leiten und die Mitarbeiter waren einfach klasse! Die Menge an Kleinigkeiten macht dieses Hotel aus: keine Bürokratie beim Ein- und Ausschecken, eine kuschelige Sitzecke mit einer Vase voller Haribos auf dem Tisch, das urgemütliche Kaminzimmer mit Tischen, an denen man spielen Kann oder Sessel, von denen man ins Feuer schauen kann, jeden Morgen eine schöne Kleinigkeit auf dem Frühstückstisch, gutes und leckeres Essen, usw. usw. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen! Und das die Wände recht dünn sind, fällt nicht besonders auf, weil das Badezimmer des Nachbarzimmers an das eigene Zimmer angrenzt, so wie das eigene Badezimmer an das nächste Zimmer. Lediglich wenn im Zimmer gegenüber der Fernseher zu laut eingestellt ist, wird die Ruhe des Hauses gestört. Kein Wunder, dass dort viele Stammgäste anzutreffen sind. Ich glaube, wir gehören bald dazu!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit