Ein perfekter Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel. Sehr empfehlenswert. Hervorzuheben sind die aufmerksamen und hilfsbereiten Gastgeber, die ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das gesamte Hotel, sowie die exzellent gepflegte Außenanlage wurde mit viel Liebe zum Detail angelegt. Die Lage ist der Hammer!
Perfekt. Wir hatten die Appartements, die wirklich so großzügig geschnitten waren, dass wir sogar einen eigenen Wohnbereich hatten. An Alles wurde gedacht. Die Zimmer hatten eine Minibar und sogar eine kleine Bücherecke. Ansonsten alles super!
Sehr leckere regionale Köstlichkeiten. Es gab bei uns Speisen vom Buffet und auch einmal ein Menü. Alles sehr lecker zubereitet und auch abwechslungsreich.
Nette, freundliche und flinke Bedienung. Auch der Chef und die ganze Familie kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Topp!
Gut gelegen und eine prima Ausgangslage für Wanderungen.
Soweit wir das gesehen haben, ist der Wellness- und kleine Poolbereich sehr schön. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt. Beim Wandern kann man auf sehr gutes Kartenmaterial zugreifen und erhält auch vom Gastgeber selbst wertvolle Tipps.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Nicole |