- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich eines Hochzeittages waren meine Frau und ich für 2 Übernachtungen im Haus Höpke. Wir hatten ein Programm gebucht, es hieß "Zeit zu Zweit". Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, man übergab uns die Gutscheine für die einzelnen Bestandteile, machte mit uns eine kurze Führung im Haus und wir bezogen unser großzügiges Apartment im Haus 2. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet, großzügig mit einem zweiten Schlafzimmer und eigenem TV und einem Bad ausgrestattet, welches Ablageflächen in Hülle und Fülle hatte. So was haben wir noch nie gesehen. Nach dem Bezug des Zimmers gingen wir ins Restaurant. Im Rahmen der gebuchten HP freuten wir uns auf das 4-Gänge - Menü. Uns erwartete eine riesige Auswahl und alles war sehr lecker. Es war einfach klasse, ganz besonders gefallen hat uns das Front-Cooking. Anschließend saßen wir am Kamin und ließen den Abend mit dem Begrüßungs-Cocktail ausklingen. Am nächsten Tag stand ein Rosenblütenbad für zwei, die anschließende Ganzkörper-Paar-Massage und 1 x Aqua-Dream-Lounge auf dem Plan. Nach dem zweiten Abendmenü ließen wir den Abend mit einem Schluck Wein gemütlich ausklingen. Ach ja, bald hätte ich das nette Geschenk vergessen, es gab eine "Sweetheart"-Torte und 1 Glas prickelden Prosecco für uns. Wir werden bestimmt wieder hier her fahren, vielleicht nicht nochmal die "Zeit zu zweit" buchen, aber bestimmt ein anderes Verwöhn-Programm. Für uns haben sich die 3 Tage gelohnt, wir haben hier mal so richtig die Seele baumeln lassen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut