Tolles Ambiente, spitzenmäßiges Essen, super Anwendungsportfolio, freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Rundum wunderbar zum Entspannen.
Bequemes Bett, zwei Kissen. Große Fensterfront, daher sehr hell. Einzelzimmer mit Terrasse (inkl. Bestuhlung und Schirm). Viel Ablagefläche im Zimmer und auch im Bad. Ausreichend großer Schrank, Garderobe. Rollläden vorhanden, Zimmer können also komplett abgedunkelt werden.
Lecker, vielseitig, nicht 08/15. Alles war warm, die Hauptgerichte werden per live Cooking zubereitet und auf wunderschönem Geschirr serviert. Es gab ein Fleisch- und ein Fischgericht, sowie ein vegetarisches Gericht. Große Auswahl an Vor- und Nachspeisen, die zum größten Teil in Einzelschälchen angeboten werden. Das Ambiente ist einladend, gemütlich und herzlich. Es gibt zur Zeit zwei Essenszeiten; 17:40 und 19:30.
Stets freundlich und hilfsbereit.
Super erreichbar und trotzdem im Grünen
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Poolanlage ist ausreichend groß. Während unseres Besuchs waren einige Räume (Dampfbad z. B.) gesperrt), dennoch hatten wir genug Auswahl. Es gibt sehr viele Ruheräume. Wir haben abends die Bar genutzt und sind einmal durch die Stadt gebummelt. Dort gibt es einige kleine Lädchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |