Mike (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weniger entspannt als bei der Anreise.

Schlecht

Es ist gleich halb zwei und meine Frau und ich liegen wach. Bei der Anreise schien es ein nettes Wellness Wochenende zu werden. Gut man hatte die Massage trotz Buchung per Mail auf ein falsches Zimmer gebucht, aber das kann passieren. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Ich kann also nur über unser Zimmer dort sprechen. Wir mussten zunächst durch enge Gänge in denen die Wäsche gelagert wurde und dann durch den Regen ins Nebenhaus. Meine Eltern, die uns Haus Höpke empfohlen hatten, meinten zu mir, oh die Zimmer sind nicht ganz so schön, die sind nicht renoviert. Im Flur roch es die gesamte Zeit nach Zigarettenrauch der mit Raumspray überdeckt wurde. Im Zimmer fehlten dann Dinge wie die Badetücher und Schlappen, allgemein Sachen wie das Nähzeug etc. Nicht dass ich das Nähzeug gebraucht hätte, aber es gehört eigentlich zur Ausstattung. Dann gab es diverse Dinge die halb so schlimm sind. Eine lose Lampe, die Minibar war leer, auf Nachfrage wurde gesagt dies sei standardmäßig so, darauf könnte man hinweisen, ansonsten entsteht leicht ein falscher Eindruck. Der Wellness Anteil war leider durch die Notwendigkeit getrübt ständig durch den Regen und Rauchgeruch laufen zu müssen, zusätzlich musste man durch den Raucherbereich vor dem eigentlichen Hotel. Hierauf wurde in der Buchung nicht hingewiesen. Der Wellnessbereich ist gut, nicht überragend, aber wenn man erstmal dort ist kann man dort gut entspannen. Das Essen war lecker. Der einzige Wermutstropfen ist dass Essen scheinbar auch noch am nächsten Tag serviert wird, jedenfalls schien es so da es statt dem Walnusseis erstmal das Vanilleeis gab, welches es auch am Vortag gab und die Salate vom Vortag scheinbar teils wieder serviert wurden. Besonders aufgefallen ist es am Baguette, welches dann schon eine sehr harte Schnittkante hatte. Nun dazu warum ich wach liege. Im Flur brennt das Licht, es scheint enorm viel Licht in unseren Raum, auch die Ritzen mit Handtüchern zu verhängen hilft kaum. Dazu sind die Betten durchgelegen, nach der gestrigen Nacht hatte ich ziemliche Nackenschmerzen, nach heute sehne ich mich nach meinem Bett zuhause. Die Reinigung der Zimmer kann ich nur anhand von Beobachtungen beurteilen. Unterm Bett lagen scheinbar Dinge von einem früheren Gast, auf dem Boden lag eine Feder, sie verschwand über das WE nicht. Ich kann nur mutmaßen dass die tägliche Reinigung darin besteht das Bett aufzuschütteln. Bei den Kopfhörern der Aqua Lounge Entspannung rauscht es. Zum Fazit. Mit Getränken und eine Massage für meine Frau und Aqualounge werden wir wohl bei jenseits der 450€ landen. Die Frage ist, ist es das wert? Ich würde nächstes mal lieber zuhause bleiben und 3 mal essen gehen und brunchen und danach noch shoppen. Wer hier Urlaub machen möchte sollte versuchen im Haupthaus untergebracht zu werden, bzw. dort wo gerade renoviert wurde.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport