Sabine (51-55)
Danke nein besser nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein "besseres und größeres Zimmer" das Größer an diesem Zimmer war eine ganz kleine Ecke in der ein kleiner Schreibtisch stand, absolut unnütz diese Ecke. Wir waren enttäuscht über die Sauberkeit des Zimmers. Spinnweben an der Deckenlampe und unter dem Fenster, alles sehr staubig, sowie defekte und fehlende Teppichabschlussleiste unter dem Fenster. Dusche in den Ecken schimmelig, so dass wir auf das duschen verzichtet haben. Ein altes Haus, das kracht und knarrt, was ja nicht schlimm ist, aber sauber sollte es sein. Ein alter kleiner Fernseher rundet das Bild ab. Der Hintereingang ist mit Koffern fast nicht zu bewältigen, steile, sehr gefährliche Treppe. Hinterhof sehr ungepflegt. Wir waren sehr unzufrieden und ganz besonders über die "Gastfreundschaft". Beim Bezahlen nicht mal ein "Danke", oder gar "schön das sie unsere Gäste waren". Das Essen war sehr gut und auch frisch, man hat aber auf ein Schnitzel über 1 Stunde gewartet, was einfach zu lang ist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Hotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness