- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles sauber aber sehr old school. Das größte Problem ist das man sofort von 20 Mücken begrüßt wird im Zimmer. Nach Recherche gesehen das viele davon berichten, daher kann ich nicht verstehen das man keinen Mückenschutz anbringt? Nichts ist schlimmer im Urlaub als Nachts nicht schlafen zu können weil man durchgehend von Mücken attackiert wird. Lüften geht natürlich auch nicht da auch tagsüber die Mücken schon eindringen ins Zimmer.
Unser Zimmer war sehr old school in grau und Schwarz mit dunklem Teppich. Nicht sehr gemütlich aber Geschmäcker sind ja unterschiedlich. Badezimmer ist sehr eng und in die Jahre gekommen. Keine Gardinen an den Fenstern im Erdgeschoss so das tagsüber jeder der am Fenster vorbei kommt gute Einsicht hat. Auch das muss man mögen im Erdgeschoss. Matratzen waren in Ordnung, Bettwäsche auch in die Jahre gekommen.
Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hauptraum ist schön eingerichtet, Nebenraum wenn man im Hauptraum keinen Sitzplatz mehr findet ist nicht so schön. Bar Bereich ist auch old school im Flair der 80 er Jahre. Aber auch das ist reine Geschmackssache.
Personal ist nett und zuvorkommend.
Sehr schöne Parkähnliche Lage nicht weit von der Heide entfernt, ruhige Lage. Ortsmitte ist gut erreichbar . Mit dem Fahrrad 4 Minuten.
Es gibt ein Kaminzimmer das aber nicht wirklich gemütlich ist. Ein Spielbereich für Kinder im Treppenhaus des Erdgeschosses. Dieser hat allerdings Keller-Flair, dunkel und schäbig. Ob Kinder dort wirklich spielen möchten bezweifle ich. Definitiv unschön.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Ute |