- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (2 Erwachsene und ein Kind 1,5 Jahre) waren auf der Durchreise zur italienischen Adria für eine Nacht im Haus Kathrin. Da wir in der Nacht los gefahren sind hatte ich angefragt ob wir etwas eher als angegeben in die Unterkunft können. Gegen 12:30 Uhr angekommen, waren die Zimmer leider noch nicht fertig. Wir sind dann für ne halbe Stunde durch den Ort gefahren. Etwa eine dreiviertel Stunde später konnten wir das Zimmer dann belegen. Als Ausgleich haben für die eine Nacht ein riesen Apartment mit top Ausstattung anstatt des gebuchten Doppelzimmers bekommen, Danke. Die Lage ist gut, zu Fuß ist man in ca. 5-7 Minuten im Zentrum. Insgesamt hat uns gut gefallen: - großes Apartment statt Doppelzimmer - neue hochwertige Einrichtung, gut ausgestattete Küche, große Balkone und schönes Bad - Frühstück war standartmäßig gut und es wurde höflich nachgefragt ob noch etwas benötigt wird - gute ruhige Lage zum entspannen - sehr gutes Preisleistungsverhältnis Nicht so gut hat uns gefallen: - wie gesagt, obwohl angefragt war kein Zimmer um 12:30 Uhr fertig - auf Grund der schnellen Übergabe des Apartments wurde dieses nicht gesaugt und somit war es nicht 100 % sauber. Wir empfehlen die Unterkunft weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut