Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne Einschränkungen empfehlenswert!

Wir hatten ein Appartement gebucht., welches zweckmäßig und reichhaltig ausgestattet ist. Die Küchenzeile lässt nichts zu wünschen übrig: Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirrspüler, Kaffeemaschine sind vorhanden, Fernseher, Stereoanlage ebenfalls. Das Appartement verfügt über ein großzügiges Bad mit Wanne und separater Dusche, ein Föhn gehört ebenfalls zur Ausstattung. Ein Telefon ist nicht vorhanden, was uns jedoch nicht störte, da wir Handys haben. Im Verhältnis zu den Leistungen und der zentralen Lage sind die Preise mehr als angemessen. Im Preis enthalten sind Bettwäsche, Handtücher, ein reichhaltiges Frühstücksbuffetmit täglich wechselnden Obstsorten sowie großzügig bemessene Parkplätze auf den Grundstücken, zu denen Fremde keinen Zutritt haben. Zur Gästestruktur können wir wegen unserer verhältnismäßig kurzer Aufenthaltsdauer keine objektive Beurteilung abgeben.

• Das Appartement ist ausreichend groß, die Möblierung so großzügig bemessen, dass auch einmal Besuch empfangen werden kann. Die Räumlichkeiten waren sauber und ansprechend, das Appartement wurde täglich gründlich gereinigt. Das Reinigungspersonal verdient Lob für seine angenehme Art und die Umsichtigkeit. Weitere Ausführungen siehe oben.

• Hervorzuheben ist die besonders freundliche und verbindliche Art der Eigentümer, die jederzeit ansprechbar und bemüht sind, die Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen.

• Das familiär geführte Hotel bietet 1 Suite, 6 Appartements und 6 Doppekzimmer in 2 ca. 100 m voneinander entfernten Häusern im Herzen von Waren in unmittelbarer Nähe des Yachthafens. In einer Entfernung von ca. 100 m beginnt eine große Fußgängerzone mit allen nur denkbaren Einkaufsmöglichkeiten und gemütlichen Speiselokalen. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein Fahrradverleih, als weitere Ausflugsmöglichkeit bieten sich die verschiedenen Schiffs- und Bootsfahrten, die auch mit Busfahrten und Fahrradmitnahme kombinierbar sind, an.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Jürgen