Erster Eindruck vom Gebäude gut. Ein bißchen zu viel Ritterburg und Planlos aber ja ist ok. Betten gut und sauber habe gut geschlafen.Interior ist verbraucht Aufputzschalter 60ger Jahre geht nicht. Warme Küche von 18.00-20.00 Uhr ist das Kundenfreundlich oder hat der Koch keine Lust ?Getränke bis 21.00Uhr gehts noch und danach Selbstversorgung super.Wlan nur um die Bar herum 20 Meter weiter tot Bedienungen bemüht aber nicht vom Fach spreche kaum Deutsch. So jetzt geht es darum das ich zum ersten mal eine Hotelbewertung abgebe . Das Essen Bestellt hatte ich Zanderfilet mit Pfifferlingen und Ofenkartoffeln kleiner Salat. Das die Kartoffeln mit Schale waren geht ja noch aber dafür waren sie richtig fett.Das Zanderfilet wurde dann mit ein paar kleinenTomaten in Fett angewärmt dazu wurde eine Tomatensosse mit einem höherem Ketchup Anteil gereicht Pfifferlinge so klein wie Streichholzköpfe aber dafür Strohtrocken.Meinen Kumpeln ging es mit ihren Gerichten auch nicht viel besserAussage viel zu fett.Das Zwiebelschnitzel war nicht zu schneiden.Die anderen zwei hatte eine Kylltalpfanne die auch nur so vor Fett triefte. Die Krönung ist der Balsamicoessig der grosszügig über meinen Zanderteller verteilt wurde und alles ungeniesbar machte Die Teller wurden erst abgeräumt als wir den Raum verlassen hatten. Fazit: Schlafen ja Essen nie wieder nicht mal Salzstangen.Der Koch ist unfähig.
Mein Essen war ganz schlecht.Habe nur das Filet gegessen und da waren auch noch Gräten drin.
Keine deutsche Kraft vor Ort .Die Bedienungen waren bemüht .
Jo ist ruhig man kann gut schlafen ist Naturnah
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |