Virginia (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Haus Mönchgut - wir kommen wieder

Wir waren als Paar im April um die Ostertage im Hotel Haus Mönchgut in Thiessow auf dem wunderschönen Rügen. Das Familiengeführte Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Wir wurden vom Hotelbesitzer herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die Zimmer sind neu renoviert (Winter 2017) und auch das Badezimmer war auf dem Neusten Stand. Besonders loben möchte ich das gemütliche Frühstück, man fühlt sich von der ersten Sekunde an im Haus Mönchsgut zu Hause. Das Hotel liegt im Süden der Insel Rügen, im Fischerdorf Thiessow, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Mehrere Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Ein naturbelassener Strand mit Wanderweg findet sich direkt hinter dem Hotel.

• Unser Zimmer war frisch renoviert und maritim eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten wunderbar schlafen :-) Ein Kaffee und Tee Zubereiter steht im Zimmer bereit, ebenfalls gibt es einen Fernseher. Für gemütliche Abende mit der Familie kann man sich im Hotel Spiele und Bücher leihen.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich toll. Schön eingerichteter, heller Frühstücksraum mit Buffetecke. Es gab immer frische Brötchen und Kaffee. Die Auswahl war für so ein kleines Hotel wirklich beeindruckend. Das Osterbuffet war wirklich schön hergerichtet. Die Hotelbesitzer geben sich sehr viel Mühe und stecken ihr Herzblut in das Hotel. Uns das merkt man auch :-)

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Thiessow ist ein kleines verschlafenes Städtchen und bietet im Frühjahr vor allem Radfahrern und Wanderern etwas. Für mehr Action und Trubel kann man die Badeorte besuchen.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Virginia