Lina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr wieder !

Sehr schlecht

- sehr altes Design - schmutzig/ unhygienisch -Parkplätze waren nicht vorhanden( trotz Reservierung) später sollten diese aber bezahlt werden da die reserviert wurden. -tolle Lage - umgebautes altes Wohnhaus - ob im Zimmer oder im Flur überall war Schimmel/ Spinnweben und Staub in den Ecken! - unfreundliche Gastgeber - Preisleistung absolut nicht gerechtfertigt - Frühstück ausgelassen ( hygienische Gründe )

• Sehr schlecht
  • - extrem veraltet und schmutzig ( Möbel wild zusammengewürfelt, 70 er Jahre) -umgebautes Wohnhaus - überall Spinnenweben - die Toilette war verunreinigt und hatte einen Gruss vom Vorgänger , sehr unappetitlich. - Tv sehr klein und funktionierte nur bedingt - Das Bad sowie alle Räume waren extrem schmutzig - Das Treppenhaus roch ständig nach Rauch - sehr hellhörig und laut - reservierter Parkplatz stand nicht zur Verfügung ( wurde online reserviert , bei Ankunft wurde uns gesagt, dass der Parkplatz nicht frei wäre. Beim Auschecken wurden wir nach dem Parkplatz gefragt weshalb wir den nicht genutzt haben Wenn wir ihn schon reserviert hatten. Zudem sollten wir diesen auch noch zahlen) - schlechte Kommunikation - schlechte Laune und rauer Umgang mit den Kunden

• Sehr schlecht
  • Generell hatten wir das Frühstück morgens im Preis mit inbegriffen, wir hatten jedoch bei den hygienischen Umständen keine Lust dort zu frühstücken und haben außerhalb gefrühstückt .

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich Wenig Kommunikation untereinander Preisleistung absolut nicht gerechtfertigt!!! Für dieses Zimmer/ Hotel viel zu teuer

• Toller Ausblick direkt auf die Mosel und auf den Yachthafen . Die Burg ist zum Teil auch noch sichtbar. Blick auf die Mosempromende . Alles fußläufig zu erreichen. Tolle Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018