Ansprechende Jugendstilvilla direkt im Zentrum und trotzdem sehr ruhig gelegen in einer Nebenstraße. 10 Zimmer , geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet, eher modern, unser Zimmer war sehr großzügig und mit Balkon. Eher ein Hotel für Paare, die sich zurückziehen möchten und Ruhe haben wollen, aktuell Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre. Sehr aufmerksame und freundliche Hotelführung, man merkt, dass das Hotel mit Engagement und sehr viel Einfühlungsvermögen für die Gäste geführt wird. Zum Ausspannen und Ruhe tanken in liebevoller, moderner Umgebung ist dies ein tolles Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Zum Jahreswechsel ist Norderney sehr voll, aber man findet genug Rückzugsmöglichkeiten, wenn man das möchte. Wir werden sicher noch einmal hierher kommen!
Liebevoll eingerichtet in weiß- grau-braun, modern aber schlicht, Fernseher, CD Player mit I- Pod Anschluss, Sofa, Sessel, Decken, alles abgerundet um auch mal im Zimmer zu verweilen. Das Bad war sehr klein, aber funktionell, hat uns nicht gestört. Im Keller eine kleine Sauna, die wir nicht genutzt haben.
Frühstücksbüffet mit allem was man möchte- die selbstgemachte Birnenmarmelade war ein Gedicht! Abends nur kleine Karte mit ausgewählten kleinen Gerichten, kann man gut nutzen, ansonsten zig Restaurationen um die Ecke. Nachmittags kostenfrei Tee am Kamin.
Toll! Wirklich bemüht, allen Wünschen nachzukommen, nie aufdringlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice sehr gut, jeden Tag frische Handtücher, für das Badehaus gibt es extra Badetücher und auch Bademäntel ohne Gebühr.
Direkt um die Ecke des Kurtheaters, sehr zentral und doch ruhig in einer Nebenstraße. Die Fußgängerzone, Kneipen und Strand alles unter 5 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport