Das kleine Hotel mit 10 Zimmern, verteilt auf 3 Einzelzimmer, 6 Doppelzimmer und 1 Studio befindet sich in einer alten Villa aus dem Jahr 1927. Vollständig Renoviert und mit weiß als zentraler Farbe sowohl außen als auch innen. Interessante und wohnliche Designelemente aus Holz und Keramik lassen Wohlfühlatmosphäre aufkommen. In diesem Haus kann man gepflegt und in ruhiger Atmosphäre schöne Urlaubstage verbringen. Besonders der Einrichtungsstil und die vielen schönen Details haben uns gefallen.
Wir hatten das Studio im Haus reserviert. Größe ca. 50 m² mit großer komplett eingerichteter Küche, Wohn-Schlafraum mit Eßtisch und Sofabereich. TV und Telefon auf dem Zimmer. Über eine sehr enge Wendeltreppe (für große Personen nicht geeignet) kann der Maisonett-Bereich mit 2 weiteren Betten erreicht werden. Alles sehr stimmig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Offene weiß gestrichene Balken. Nur das Badezimmer ist leider "winzig". Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Morgens (leider erst ab 8.30 Uhr) wird im Frühstücksraum ein Buffet aufgebaut. Hier findet man alles in guter Qualität: 2 Säfte, Kaffee, Tee, Cappucino, Latte Macc. usw., Müsli, Cerialien, Joghurt, Quark, 4-5 Wurstsorten, div. Käsesorten, 3 Konfitüren, Honig, Nutella, Graubrot, div. Brötchensorten, Croissant... Warme Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Das alles in schöner und ruhiger Atmospäre mit Tageszeitung, Zeitschriften usw. Nachmittags ist kostenlose Teestunde.
Die Inhaber kümmern sich persönlich um die Gäste - freundlich aber typisch norddeutsch zurückhaltend. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich incl. Handtuchwechsel sehr zuverlässig und gründlich. Jedem Gast steht kostenlos ein Leih-Fahrrad zur Verfügung.
Das Hotel befindet sich in zentraler und dennoch ruhiger Lager. Der Anfang der Fußgängerzone ist in ca. 3 min zu Fuß zu erreichen. Zum Weststrand läuft man ca. 10 min. Restaurants, Geschäfte usw. findet man reichlich in der näheren Umgebung.
Im Keller befindet sich die kostenlose Sauna (Größe bis max. 4 Personen) und Ruheraum (ohne Frischluft-Außenbereich). Der Saunabereich kann vom Gast für die gewünschte Zeit zur ausschließlichen Nutzung reserviert werden. Dann ist man ganz für sich.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ingo |