Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und geräumig, sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Alles Angebotene war sehr lecker und mit viel Liebe durch die Gastgeberin angerichtet und serviert. Insgesammt ein Top-Preis- Leistungsverhältnis und nur zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Anita B. u. Bernd P. aus Werder
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre ,so positive Bewertung zu uns und unserem Hotel Haus Orchideental, liebe Familie aus Werder. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut ! So viel Aufmerksamkeit von Gästen spornt uns immer wieder an, auch weiterhin unseren Gästen zu vermitteln: hier fühlt man sich wohl, fast wie zu Hause ! Nichts ist schöner, wenn man als Gast nach ruhiger Nacht zum Frühstück kommt und alles ist lecker zubereitet und man wird persönlich bedient. Deshalb freut es uns, daß Sie als Gast so etwas besonders hervorheben. Vielen Dank dafür ! Wir wünschen Ihnen von Herzen viel, viel Gesundheit und weiterhin alles erdenklich Gute ! Ihre Familie Peter und Regina Rißland vom Hotel Haus Orchideental aus Jena !