Schönes familiär geführtes Hotel mit schönem Garten, zum darin schön zu Sitzen oder zu liegen. Frühstück war im Preis mit eingeschlossen und war für uns absolut in Ordnung (alles war frisch und geschmacklich gut). W-Lan ist vorhanden und funktioniert auch ordentlich. Die Hotelbesitzer sind wirklich sehr zuvorkommend und haben offene Ohren für die Wünsche Ihrer Gäste, was machbar ist machen Sie möglich ... wir Bedanken uns nochmals an dieser Stelle.
Vernünftig eingerichtete Zimmer mit Bad (Dusche). Haben in den Betten wirklich gut geschlafen. Fernseher (Flachbildschirm in normaler Größe) und Radiowecker waren vorhanden. Im Ersten Stock ist ein Kühlschrank mit verschiedenen Kaltgetränken zu vernünftigen Preisen vorhanden. Hier gibt es aber auch Warmgetränken (Tee oder Kaffee).
Saubere Zimmer / freundliche Mitarbeiter, Grillmöglichkeiten im Garten / die Besitzer sind sehr zuvorkommend und unterstützen die Gäste, wo sie nur können ... absolut vorbildlich ! .... wir waren mit 7 Motorradfahren dort und alle waren ausnahmslos zufrieden. Eine dänische Fahrradgruppe die zur gleichen Zeit wie wir dort waren, konnten auch Ihre Räder in den Hotel-Garagen abstellen, wäre auch für unsere Motorräder möglich gewesen, sahen wir aber in der Hotelumgebung nicht für notwendig.
Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Gehminuten (ggf. 10 min.) zu Eisdielen, Restaurants und verschiedene Einkaufmöglichkeiten (EDEKA, Drogeriemarkt ... ua.).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |