Christian (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wäre gern noch geblieben ;)

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage Schon draussen fällt einem sofort der sehr gepflegte Einduck ins Auge.Auf einer grossen Raasenfläche stehen Holzliegen und die Parkplätze sind direkt am Haus.Innen im Foyer setzt sich das ganze fort, eine gute mischung aus klassisch und modern.Neben dem Empfang stand ein Tisch der etwas "Oktoberfeststimmung" darstellte, dass beweist mir, das man hier auch Wert auf Details legt.Herbstbezogene Dekorationen vielen überall auf.Das Zimmer mit Bad war ebenfalls sehr gepflegt und für mich alleine mehr als ausreichend gross.Morgens gab es ein reichhaltig gedecktes Frühstücksbuffet.Das war für mich die Basis in einen wanderreichen Tag.Eine junge sympatische Dame schaute oft nach, ob noch alles am Buffet ausreichend vorhanden war und füllte ggfl. nach. Alles im allen stimmt hier "Preis und Leistung" perfekt

• Also, dass Zimmer war hell und freundlich gehalten. Die Möbel sind aus Echtholz.Es gab ein Kleiderschrank, daneben stand eine art Schreibtisch mit einem Holzstuhl.Alles passt gut zusammen.Das Bett wirkt nicht durchgelegen und ich hatte keine Nackenschmerzen, wie bei mir zu haus manchmal ;) In der Mitte des Zimmers stand ein runder Tisch und ein "Cocktailsessel" Die technischen Geräte waren auch in Ordnung, es gab ein 55cm LCD TV und einen Radiowecker. Auf dem Flur konnte man sich Tee machen.Hier standen mehere sorten und ein Wasserkocher bereit.Kalte getränke konnte man sich auch nehmen, diese waren auch nicht zu teuer.

• wie schon genannt, war am Frühstücksbuffet alles vorhanden, was man zum Start in den Tag braucht und nochmehr ;) Die Plätze wurden nach benutzungen gleich abgeräumt und neu gedeckt

• als ich beim Hotel Foyer eintraf, wurde ich gleich freundlich empfangen, mann fragte ob ich Internet benötige, wiess mich auf Sehenswürdigkeiten hin, händigte Kurkarte und einen kostenlosen Ortsplan aus. Als ich von Wanderungen und Ausflügen wieder zum Hotel kam, war das Bett wieder wie am Anfang gemacht und auch sonst alles Pico Bello.

• Das Hotel liegt wie genannt in einer ruhigen Siedlung.Von meinem Zimmer hatte man einen guten Blick auf den Golfplatz. Bis zum Ortskern, bzw. Fussgängerzone sind es ca 300Meter

• Wellness
    • Sport