- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im Haus Rheinblick übernachtet und kann es anderen Reisenden sehr empfehlen. Das Hotel mit Restaurant ist direkt am Rhein gelegen. Die Zimmer sind neu renoviert, haben Charme und entsprechen dem Zweck. Das Hotel bietet morgens ein einladendes Frühstücksbuffet. Im Restaurant lässt es sich bei gepflegtem Ambiente und mit direktem Blick auf den Rhein eine genussvolle Zeit verbringen. Insgesamt ist die Aufmerksamkeit, die Freundlichkeit und der Service im Haus Rheinblick ausgezeichnet. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Für mich war das ein ausgezeichneter Aufenthalt und ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Worte. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie wieder bei uns im Haus Rheinblick begrüßen durften und haben unser Bestes gegeben, um Ihnen durch unseren persönlichen Service erinnerungswürdige Momente zu schaffen. Sollten Sie Unterstützung benötigen für Ihren nächsten Aufenthalt, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Im Namen des gesamten Hotels wünschen wir Ihnen noch eine schöne Woche. Bis hoffentlich alsbald. Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen zurück, Sabine Ott