Timo (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wird den eigenen Ansprüchen nicht gerecht.

Sehr schlecht

Auf unserer Radtour durch die Mecklenburgische Seenplatte stellen wir leider immer wieder fest, dass das Preis-Leistungsverhältnis vieler Hotels nicht ganz stimmig ist. Leider ist dies auch hier der Fall. Das Hotel Haus Sajons in Plau macht zunächst einen sehr netten und gemütlichen Eindruck, auch wenn der Empfang nicht gerade von herausragender Freundlichkeit geprägt ist.

• Schlecht
  • Das Zimmer selbst war etwas altbacken eingerichtet, aber geräumig und sehr sauber. Leider stand im Bad noch die halbleere Duschgelpackung des vorherigen Gastes.....

• Sehr schlecht
  • Sehr enttäuschend war jedoch das Frühstück; hier gab es nur Discounter-Aufbackbrötchen (dabei ist eine gute Bäckerei direkt nebenan...) und ein Sortiment, welchem man an der Verpackung die Discounterherkunft ansehen konnte. Sehr schade! Bei 88.-/Nacht könnte dies besser gestaltet werden, aber hier scheint Kostenoptimierung Geschäftsprinzip zu sein.

• Schlecht
  • Bei einem Preis von 88.-/Nacht in einem angeblichen 4 Sterne-Haus reagierte die Dame an der Rezeption sehr verwundert, als ich nach einer Tee/Kaffe-Kochmöglichkeit auf dem Zimmer fragte. In England ist dies in jedem Bed and Breakfast seit langen Jahren Standard und mittlerweile auch bei uns recht weit verbreitet..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017