Rolf (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung mit kleinen Abstrichen - Service Top

Gut

Wir waren anlässlich einer Wanderung für eine Nacht in dem Hotel. Das Haus liegt etwas außerhalb auf einer Anhöhe. Lage ist eher ruhig. Hotel ist Hotel garni geführt. Unser Zimmer wirkte eher wie ein Appartment. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer, das eher als Appartment wirkte und die Größe einer kleinen Ferienwohnung hat. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen. Die Möbel, die recht uninspieriert zusammengestellt wirken, sind Geschmacksache. Was störte: Die Lüftung im bad, die direkt an den Lichtschalter gekoppelt ist, war sehr laut. Eines der Betten quiteschte extrem.

• Leider gab es kein Abendessen, obwohl dies in unseren Reiseunterlagen noch ausgewiesen war. Muss aber dem Veranstalter zugerechnet werden. Das leider bezieht sich also darauf, dass das Frühstück absolut toll schmeckte. Von frisch zubereitetem Rührei, verschieden Brot- und Brötchensorten, war alles da.

• Sehr freundlich. Tolle Unterstützung bei der Such nach einem Restaurant.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb. Zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten zu einem Restaurant. Auch in Supermarkt liegt in vergleichbarrer Entfernung. Umgebung wirkt als Wohnbebauung, d.h. recht ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020