- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einigen Reservierungsbedarf und wenn man über einen Reiseverantalter (z. B. Gala-Vital) bucht, wird man als Gast 2. Klasse behandelt. Die anderen Gäste im Hotel waren fast ausschließlich Holländer.
Unser Zimmer war sehr klein und hat fürchterlich nach Gully gestunken. Wahrscheinlich war es schon länger nicht mehr vermietet worden. Auch nachdem wir alle Siphons mit Wasser gefüllt hatten, ist der Gestank nicht ganz weggegangen. Da das Zimmer so eng war, stand der Fernseher oben auf dem Schrank. Das Bad hatte den Charme der 80ziger Jahre = braune Fliesen, lediglich die Duschkabine ist mal erneuert worden. Das schlimmste war aber das Funzellicht im Bad, man konnte sich fast nicht im Spiegel sehen. Fön gab es nicht. Das Licht im Zimmer war auch schlecht und eine freie Steckdose zum Handyladen gab es auch nicht.
Das Highlight war das Essen, das war ausgezeichnet. Großes Lob an den Koch. Das einzig Negative hier war, dass nie vorher gesagt wurde, was es als Halbpensionsmenü heute gibt. Man bekam einfach etwas hingestellt. Es gab ja auch Restaurantgäste, die aus der Speisekarte bestellten. Als ich einmal sagte, ich mag dieses Gericht nicht, wurde mir auch nicht angeboten, doch aus der Karte zu bestellen. Ich hätte es ja extra bezahlt. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, aber mein Teewasser musste ich mir selbst im Wasserkocher kochen, dessen Deckel voll von Fliegenschiss war. Außerdem war der Boden unter unserem Tisch voller Brösel und die waren auch am 4. Tag noch da.
Der Hotelchef und eine ältere Dame (seine Mutter?) waren ausgesprochen wortkarg. Informationen z. B. wann es Frühstück oder Abendessen gibt, gab es erst auf Nachfrage. Anscheinend bezahlt unser Reiseveranstalter Gala-Vital zu schlecht für die Halbpensionshotelgäste, so unfreundlich wie wir behandelt wurden. Die Servicekraft im Restaurant war aber ausgesprochen nett und sehr flott. Nur deshalb gibt's drei Punkte, sonst wäre es nur einer.
Hotel liegt am Hang über Otterberg und ist nur über eine enge Zufahrt zu erreichen. Der Ort gibt nicht viel her, aber als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel geeignet. Die Lage ist ruhig, lediglich Flugzeuge Richtung Ramstein sind zu hören.
Waren nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |