Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, ideal für Unternehmungslustige

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt mitten in Titisee. Die Zimmer sind etwas altmodisch möbliert, aber äusserst sauber und gemütlich. Das Badezimmer war auch immer sehr sauber. Die Besitzerin ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel hat zwar kein Swimming Pool oder Sauna, das hat uns aber nicht weiter gestört, da man in diesem Hotel die Hochschwarzwaldkarte offeriert bekommt, mit der wir jeden Tag gratis ins Badeparadies in Titisee konnten. (Das Badeparadies war auch sehr schön, da anfang Mai nur wenig Besucher da waren. In die Sauna kann man für einen Aufpreis von nur 4 Euro. Es hat sich für uns echt gelohnt. Mit dem Fahrrad 2 Minuten vom Hotel entfernt. Die Hochschwarzwaldkarte ist aber auch sonst für Unternehmungsfreudige sehr praktisch!) Tagsüber waren wir jeweils unterwegs (wandern, biken, shopping in the city etc.), abends im Badeparadies. Alles in allem kann man sagen, das Hotel ist klein aber fein. Wer nur Übernachtung und Frühstück sucht und trotzdem die Vorteile der Hochschwarzwaldkarte geniessen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Es gab für uns nichts zu bemängeln. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack