- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß mit einem Vorraum, einem mittleren Bad mit sehr guter Dusche, einem Zwischenraum mit knarrenden Holzstühlen und einem Holztisch und einem Doppelbett neben an samt Holzschrank. Die Fenster waren sehr gut isoliert. TV und WLAN funktionierten einwandfrei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr gut in der Früh. Der Speck wurde von Frau Schwanke frisch zubereitet und die Käseauswahl war groß und lecker. Auch Salate, Wurst und Aufstriche gab es, Müsli detto.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof in 12 Minuten zu erreichen. Man ist schnell an der Bahnstraße, zum REWE oder Netto sind es rund 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael Celles |
Lieber Herr Celles, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die charmante Beschreibung Ihres Aufenthaltes – „Haus der Nähmaschinen“ bleibt uns sicher in Erinnerung! Besonders freut uns, dass Sie das Frühstück so genossen haben – Frau Schwanke und unser gesamtes Frühstücksteam geben sich große Mühe, jeden Morgen einen genussvollen Start in den Tag zu ermöglichen. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre Rückmeldung zu Zimmergröße, Ausstattung und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie mit Schlafkomfort und Möblierung nicht ganz zufrieden waren, nehmen wir mit und schauen gern, wo wir noch verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren angenehmen Aufenthalt in Wittenberge! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Haus Singer