Wunderschönes kleines Hotel mit einem sehr sympatischen Gastgeber-Paar. Sehr ruhige Lage. Ideal für alles rund um den Feldberg, Schluchsee und Titisee.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Sehr gutes Doppelbett mit Top-Matratzen. Großes Bad mit Dusche. Zimmer mit Holzfußboden. 2 Sessel und großer LED-HD Fernseher. Zimmer absolut ruhig.
Frühstück top: Alles wirklich sinnvolle ist vorhanden. Alles frische Ware aus der Nachbarschaft oder selbstgemacht. Wenn ich mir was wünschen dürfte: Ein selbstgebackener Kuchen wäre das I-Tüpfelchen. Zum Abendessen (3 Gang Menü zu 35 Euro) waren wir nur einmal anwesend. Menü war seinen Preis absolut wert. Serh schön präsentiert; und dann gibt es Nachschlag, bis man satt ist. Klasse.
Besser geht es nicht; die erste Kontaktaufnahme mit dem Angebot zum Abendessen war bereits außergewöhnlich positiv. Von der Anreise bis zur Abreise wurden wir jederzeit betreut. Chef und Chefin sind immer parat; vom Frühstück bis zum Service beim Abendessen. Spitze.
Die Lage ist perfekt; sehr ruhig ohne Verkehr. Dafür aber sehr nahe an allen Attraktivitäten von Feldberg, Titisee und Schluchsee.
Es gibt eine Sauna; diese ist recht groß und absolut sauber. Top
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |