Jens (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Skiwochenende im Haus Sommerberg

Wir waren zum Skifahren übers Wochenende im Haus Sommerberg und können nur ein absolut positives Fazit ziehen. Die Gastfreundlichkeit, der Service und die Gastronomie waren hervorragend.

• Die Zimmer waren modern, sauber und gut ausgestattet. Das Bett war gemütlich und die Matratze von guter Qualität.

• Tolle familiäre Atmosphäre im Restaurant welches mit qualitativ hochwertigen Produkten abgerundet wird. Das Frühstück, sowie das Abendessen ließ keine Wünsche offen.

• Den Service kann man schlicht und ergreifend mit ausgezeichnet bewerten. Unserer Meinung nach passt im Service alles und es gibt für uns kein Verbesserungsbedarf.

• Das Hotel liegt in Altglashütten in einer ruhigen Seitenstraße, zum Feldberg sind es ca. 10 Fahrminuten. Es sind ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Vom Hotel hat man einen tollen Blick über den Ort Altglashütten.

• Sport

Es gibt eine Panoramasauna welche wir nicht besucht haben. Ein Skiraum ist nahe der Rezeption vorhanden. Als Anbieter der Hochschwarzwaldcard stehen jedem Gast zahlreiche Vergünstigungen zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter