Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Familiäres und sauberes Hotel

Gut

Kleineres Hotel mit persönlichem Flair. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe und sind sauber. Das Badezimmer ist zwar nicht auf dem modernsten Stand, aber ausreichend und verfügt über ein Fenster. Wir hatten für 2 Tage Halbpension gebucht. In diesem Hotel sind Gäste aller Altersgruppen willkommen. Auch Familien mit Kindern dürfen sich sehr wohl fühlen. Mit der Handy-Erreichbarkeit hatten wir keine Probleme.

• Die Größe der Zimmer sind völlig o.k. Von Vorteil, wie oben erwähnt, ist das Fenster im Bad. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon. Ansonsten sind die Zimmer wie im Angebot beschrieben ausgestattet.

• Gut
  • Zum Frühstück wird ein Buffett angeboten. Verschiedene Sorten Wurst, Käse, Quark, Marmelade, gek. Eier usw. stehen zur Verfügung. Kaffee, Tee oder Kakao wird am Tisch serviert. Zum Abendessen wird eine Suppe ( Auswahl aus 3 Suppen), ein leckerer Salat zum Hauptgang und ein Dessert gereicht. Die gut bürgerliche Küche, ohne vielem "Schnickschnack" auf dem Teller, hat uns sehr gemundet. Sollte der Hauptgang nicht dem Wunsch eines Gastes entsprechen, so wird auch alternativ etwas anderes angeboten. Die Getränke zum Abendessen haben wir vor unserer Abreise bezahlt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit dieses Hauses haben wir sehr geschätzt. Mit dem Personal hat man die Möglichkeit, ausser einem "Guten Morgen", auch ein paar Worte auszutauschen. Mit der Reinigung unseres Zimmer waren wir auch zufrieden. Obwohl wir unsere benutzten Handtücher nicht zum Austauschen in die Dusche gelegt haben, hingen am nächsten Tag frische Handtücher im Bad. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Haus befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Zentrum Winterberg. Dennoch ist es ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Zum Skikarussell sind es ca. 600 m.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung