Karina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme familiäre Atmosphäre

Gut

Die Pension wirkt ostfriesisch urgemütlich und jedes Zimmer hat nicht nur seine Nummer, sondern auch seinen Namen mit Symbol auf der Tür! Angenehm auch für die Kleinen! Wir hatten ÜF gebucht. Das Zimmer war einfach, sauber und total gemütlich eingerichtet. Die passende Bettwäsche war das erste Positive, was uns auffiel! Am Silveter-Wochenende waren sowohl junge als auch ältere Paare sowie Familien anwesend. Alles in allem hat man sich pudelwohl gefühlt. Auf Langzeit müssen die Fugen in der Dusche erneuert werden. Sonst können wir nur sagen. wir würden gerne mal wieder einkehren!

• Gut
  • Ausreichende Größe, einfach gemütlich und sauber. TV ist vorhanden. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend und sauber. Erste Alterserscheinungen sind in der dusche erkennbar in Form von leicht schimmeligen Fugen.

• Wir hatten ja nur ÜF, aber wenn das Abendessen ( HP ist möglich) auch so umfangreich wie das Frühstück ist, dann fühlt man sich rundherum pudelwohl! Alles, was das Herz begehrt bzw. für jeden Geschmack etwas. Das Essen wird in einem größeren Essensraum treppeäbwärts eingenommen! (Info für Gehbehinderte)

• Gut
  • Ein Familienunternehmen! Das spricht häufig (und so war es auch) für Gastnähe und Unkompliziertheit. Man fühlte sich richtig wohl.

• Besser geht es fast nicht: parallel zur Strandpromenade hinter dem historischen Kurhaus. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, da alles im Hauptort sehr zentral.

Einen Pool gibt es nicht, aber einen Aufenthaltsraum, wo sich auch die Anmeldung befindet mit einem Kikker-Tisch, Spieltischen etc. und einem Aquarium.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009